本公司致力於突破舊有燒烤方式、改變大眾烤肉習慣,帶動全民共同邁向更輕鬆、健康、品質化的烤肉型態。 在產品研發上,透過多元化之創新、挑戰極限,積極開拓不同可能性,使每樣產品皆為盡善盡美之佳作。在 長期考量上,透過循序漸進及推陳出新,擴展企業版圖,放眼全球、擠身全球最優秀之頂級烤肉爐製造商。


頂善企業秉持著熱情與同理心,從設計、開發至製造全程一手包辦,一條龍的生產線、全程嚴密把關,對於每個步驟皆精雕細琢,堅持給消費者最完美的產品!本公司是由「碩頂精密工業股份有限公司」及「善用精密股份有限公司」共同投資創立的。碩頂精密工業股份有限公司是一家有20 餘年的專業沖壓工廠,電子連接器及照相機的金屬沖壓件是主要產品,在多軸成形(forming) 的領域上,有其獨特的技術;而善用精密股份有限公司也是一家近20餘年的專業五金沖壓工廠。取這二家歷史悠久的公司名稱的各一個字組合而成,意即希望「頂善」成為一家製造出頂尖而有利於民生產品之高品質公司,且每次推出的優秀產品都能成為眾人注目的焦點。



公 司 名 : 頂善企業股份有限公司
英 文 名 : Ting Shan Enterprise Co.,Ltd
工廠地址 :台中市西屯區長安路一段61-10號
聯絡方式 :
TEL: +886-4-2317-6217
FAX: +886-4-2317-6227
E-MAIL: uncleroasttw@gmail.com